Devices & Accessories
Antra in salsa di birra
Prep. 15 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
10 g di olio neutro
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
3 spicchi di aglio
-
1 anice stellato
-
2 peperoncini rossi secchi
-
800 g di cosce di anatra a pezzi (5 cm), vedi
consiglio -
15 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
30 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
-
300 g di birra (ad es. birra di frumento)
-
150 g di porri a rondelle in diagonale (3-4 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
36 g
Calories
2424 kJ /
579 kcal
Fat
45 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Una festa per il palato
18 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Udon noodles con pollo
Keine Bewertungen
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5 Std.
Power Smoothie
Keine Bewertungen
Casetta di pan di zenzero
Keine Bewertungen
Cuori di muffin
40 Min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 Std. 45 Min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Keine Bewertungen
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 Min
Risotto ai porcini
45 Min