
Devices & Accessories
Antra in salsa di birra
Prep. 15 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
di olio neutro10 g
-
di zenzero fresco a fette sottili10 g
-
spicchi di aglio3
-
anice stellato1
-
peperoncini rossi secchi2
-
di cosce di anatra a pezzi (5 cm), vedi800 g
consiglio -
di salsa di soia, scura (v. Consigli)15 g
-
di salsa di soia chiara (v. Consigli)30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero2 cucchiaini
-
di birra (ad es. birra di frumento)300 g
-
di porri a rondelle in diagonale (3-4 cm)150 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
579 kcal /
2424 kJ
Protein
36 g
Fat
45 g
Carbohydrates
7 g
Fibre
0.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Una festa per il palato
18 Recipes
Switzerland
Switzerland