Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 375 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di olio di oliva
- 180 g di acqua tiepida
Ripieno
- 550 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, semi-congelata
- 90 g di olive nere denocciolate
- 110 g di peperone rosso a pezzi
- 55 g cipolla bianca a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di pomodori perino
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ cucchiaino di origano secco
- ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1178 kJ / 280 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Chili con carne a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Empanadas vegetariane
1 Std. 30 Min
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1 Std.
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Pollo croccante con salsa di porri
30 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Ravioli cinesi
1 Std.