Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 375 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di olio di oliva
- 180 g di acqua tiepida
Ripieno
- 550 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, semi-congelata
- 90 g di olive nere denocciolate
- 110 g di peperone rosso a pezzi
- 55 g cipolla bianca a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di pomodori perino
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ cucchiaino di origano secco
- ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1178 kJ / 280 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Baozi brasati
1 Std. 30 Min
Empanadas vegetariane
1 Std. 30 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 Std. 20 Min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40 min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Manzo alla borgognona
1h 35min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Samosas con carne e verdure
1 Std. 15 Min