![Empanadas di pollo e peperoni Empanadas di pollo e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f520b5a-bf36-42b1-8b10-fbda2f7e0ae8/Derivates/a725f908-9ac7-4b8c-b46c-4b53e893580d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di acqua
- 5 uova
Ripieno delle empanadas
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 60 g di olive verdi denocciolate a pezzi
- 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
Empanadas
- 390 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di aceto (optional)
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
- Nutrition
- per 20 pezzi
- Calories
- 15331 kJ / 3663 kcal
- Protein
- 187 g
- Carbohydrates
- 307 g
- Fat
- 187 g
- Saturated Fat
- 85 g
- Fibre
- 25.9 g
- Sodium
- 5238 mg
In Collections
Alternative recipes
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Enchiladas
1hod. 10min
Nachos
1hod.
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Empanadas di carne
1hod. 10min
Pico de gallo
5 Min
Tortillas
1hod.
Empanadas di pollo argentine
4h
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min