Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe de poivre noir en grains (15 g)
- 2 échalotes, coupées en quatre
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 branche de céleri, effilée et coupée en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
-
50
g de vin blanc sec
or 50 g de cognac - 20 g de fécule de maïs
- 150 g d'eau
- ¼ de cube de bouillon de légumes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 501 kJ / 121 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Sauce tartare
10 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce curry
30 Min
Sauce cocktail
10 min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
40 Min