Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 5 œufs
- 225 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de bananes, coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 5 g de rhum
Yaourt au cake banane-chocolat blanc (4 petits pots 6-12 mois)
- 125 g de yaourt nature
- 20 g de lait entier
- 330 g de bananes, coupées en morceaux
- 25 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1574.5 kJ / 378 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 24.6 g
- Saturated Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 313.2 mg
Alternative recipes
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Cake chocolat-poire
1h
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake aux pommes
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min