Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 45 g de parmesan, en morceaux (1 cm)
- 85 g d'oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 45 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm), (30 g + 15 g)
- 285 g de riz spécial risotto (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 min de cuisson (voir Conseil)
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
or 1 c. à thé bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes maison - ½ - 1 c. à thé de sel, selon le goût
- 15 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1969.6 kJ / 470.8 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 59.8 g
- Fat
- 19.9 g
- Saturated Fat
- 8.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 611.1 mg
Alternative recipes
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 dk
Crème fouettée
10 min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 dk
Mayonnaise bistro
5 Min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Sauté de brocolis (TM6)
15 min
Pâté chinois
1sa 30 dk
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min