![Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/000D3EB4-550A-4480-98E0-E879BC6FD2EF/Derivates/ee4ee838bba124f6ce4ad34df64f0b3d0a839b8d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vinaigrette au kéfir et au persil
- 1 gousse d'ail
- 3 brins feuilles de persil frais
- 85 g avocat, coupée en morceaux
- 140 g kéfir
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
- sel de mer selon le goût
- poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
- 570 g eau
- 450 g chou-fleur, cassés en fleurons
- 340 g carotte, coupée en deux dans le sens de la longueur
- 200 g haricots verts frais, élagués
- jeunes pousses de légumes pour garnir
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1098.3 kJ / 262.5 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 21.6 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 120.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Smoothie déjeuner
5 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Compote de pommes
20 Min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Huîtres et granité à la lime
No ratings
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 godz. 50 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min