Devices & Accessories
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
Vinaigrette au kéfir et au persil
-
1 gousse d'ail
-
3 brins feuilles de persil frais
-
85 g avocat coupée en morceaux
-
140 g kéfir
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
-
sel de mer selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
-
570 g eau
-
450 g chou-fleur cassés en fleurons
-
340 g carotte coupée en deux dans le sens de la longueur
-
200 g haricots verts frais élagués
-
jeunes pousses de légumes pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
120.1 mg
Protein
5.6 g
Calories
1098.3 kJ /
262.5 kcal
Fat
19 g
Fibre
7.5 g
Saturated Fat
3.6 g
Carbohydrates
21.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Compote de pommes
20 min
Crème caramel
3 h 50 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 h
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 h
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 h 20 min
Soupe aux pois
2 h 10 min
Pain aux bananes sans gluten
1 h