Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vinaigrette au kéfir et au persil
- 1 gousse d'ail
- 3 brins feuilles de persil frais
- 85 g avocat, coupée en morceaux
- 140 g kéfir
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
- sel de mer selon le goût
- poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
- 570 g eau
- 450 g chou-fleur, cassés en fleurons
- 340 g carotte, coupée en deux dans le sens de la longueur
- 200 g haricots verts frais, élagués
- jeunes pousses de légumes pour garnir
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1098.3 kJ / 262.5 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 21.6 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 120.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Salade de chou
10 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Margarita aux agrumes
10 min
Riz aux herbes
35min
Purée de chou-fleur
25 min