
Devices & Accessories
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
Prep. 25 min
Total 1 h 50 min
6 Stücke
Ingredients
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
Pinienkerne20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Erbsen, TK50 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft50 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Crème fraîche50 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)100 g
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (ca. 275 g)1 Pck.
-
Paniermehl1 - 2 EL
-
Eigelb verquirlt, zum Bestreichen1
-
Sesam zum Bestreuen
Nutrition per 1 Stück
Calories
443 kcal /
1854 kJ
Protein
14 g
Fat
34 g
Carbohydrates
19 g
Fibre
2.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Rock deinen Ofen!
34 Recipes
Germany
Germany