Devices & Accessories
Curryhähnchen süß-sauer
Prep. 20 min
Total 3 h
4 Portionen
Ingredients
-
Hähnchenbrust in Streifen (1 x 4 cm)500 g
-
Sojasauce60 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)300 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt200 g
-
Chinakohl in mundgerechten Stücken200 g
-
Ananasstücke (Abtropfgew. 340 g), abgetropft und Saft aufgefangen1 Dose
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
-
Speisestärke30 g
-
Salz1 TL
-
Curry1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Essig10 g
-
brauner Zucker1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1595 mg
Protein
33 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Fat
13 g
Fibre
6.4 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Köstlicher Alltag!
20 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 h 30 min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Asia-Hackbällchen mit Reis
1 h
Chinesische Nudeln
25 min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 min
Cashew-Hähnchen
40 min
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45 min