Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 300 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
or 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
or 1 cucchiaino di malto di orzo - 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 420 g di farina di forza (manitoba)
- 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 - 3 pizzichi di sale grosso
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 54.4 g
- Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Tigelle
3h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia alle olive
2u.
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccine fantasia
2h 5 min
Focaccia allo yogurt
3u.
Focaccine morbide
3u. 30min
Focaccia veloce in padella
40min
Panini al latte
4h 50min