Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 31.3 g
- Fat
- 44.4 g
In Collections
Alternative recipes
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Pasta biscotto
1 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Topping al cioccolato
25 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Caramello liquido
35 Min