Devices & Accessories
Sauce gribiche
Prep. 10 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
250 g d'huile végétale
-
3 œufs durs écalés
-
5 g de persil frais
-
5 g d'estragon frais
-
50 g de cornichons au vinaigre
-
15 g de moutarde forte
-
5 g de vinaigre de vin
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de câpres en saumure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
1749 kJ /
425 kcal
Fat
45 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces à dipper
11 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce à l'oseille
25 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Saumon sauce gribiche
35 Min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Sauce périgourdine
35 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 Min