Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs, écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1749 kJ / 425 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 45 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine de lapin aux herbes
24h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Terrine de campagne
4h 30 min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Sauce à l'oseille
25min
Baba au rhum
3 Std.
Terrine de canard
24h
Sauce au vin doux
55min
Sauce périgourdine
35 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Sauce aux câpres
30 Min