Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 85 g d’asiago, vieilli, coupé en morceaux
- 85 g de pain brioché sans la croûte, coupé en cubes (5 cm)
- 1 noix de muscade, entière
- 15 g de gingembre frais, pelée
- 115 g d'oignon, coupés en morceaux
- 90 g de beurre, non salé, coupé en cubes, divis
- 450 g de grains de maïs sucré frais
- 225 g de crème, à fouetter, contenant 30-40 % de matières grasses
- de sel, au goût
- d'huile d'olive extra vierge, pour arroser
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 190 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat glacée
No ratings
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
No ratings
Pain au levain aux olives
No ratings
Fond de champignons
1u. 35min
Beurre de culture
12sa 15 dk
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1u. 35min
Torta di Pane
1h 20min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min