Devices & Accessories
Crêpe Belle-Hélène
Prep. 25 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g d'eau
-
6 poires coupées en deux
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de lait
-
60 g d'amandes effilées
-
6 crêpes maison, réchauffées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
193 mg
Protein
9.3 g
Calories
2002.8 kJ /
479.2 kcal
Fat
25.8 g
Fibre
6.8 g
Saturated Fat
15.3 g
Carbohydrates
49.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°29
48 Recipes
France
France
You might also like...
Pâte à crêpe vanillée
1hod. 40min.
Purée de pomme de terre et merguez
55min.
Chantilly au chocolat
2hod. 10min.
Sauce béchamel Mode Sauce
15min.
Crêpes sucrées ou salées
40min.
Choux chantilly et fruits rouges
2hod.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2hod. 20min.
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min.
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min.
Mousse chocolat-tonka
4hod. 20min.
Crêpes fourrées choco-noisette
1hod. 55min.
Pancakes moelleux
25min.