Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (optional)
or 1 c. à café de poudre de malt (optional) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
or 8 g de levure boulangère sèche (2 c. à café rases) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 75.5 g
- Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Alternative recipes
Purée mousseline
40min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Salade César aux œufs durs
50 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Chouquettes du goûter
35 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Spritz au chocolat
50 min