Devices & Accessories
Pfirsichcrumble mit Hafer
Prep. 15 min
Total 45 min
6 Portionen
Ingredients
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Pfirsiche geachtelt (siehe Tipp)800 g
-
brauner Zucker110 g
-
Zimt1 TL
-
Haferflocken150 g
-
Haselnüsse100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
7 g
Calories
2081 kJ /
497 kcal
Fat
29 g
Fibre
6.4 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 h 20 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 h 10 min
Apfel-Brombeer-Tarte
1 h 55 min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30 min
Rhabarber-Mengsel
50 min
Birnentarte
2 h
No-Bake-Tarte mit Trauben
4 h
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 h
Kürbis-Gewürzkuchen mit Schokoladentröpfchen
2 h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 h