Ragù di verdure con cottura nel Varoma
TM5 TM6

Ragù di verdure con cottura nel Varoma

4.8 (372 ratings)

Ingredients

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di Parmigiano Reggiano o di altro formaggio (optional)
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 20 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di carota, pelata e a pezzi (3-4 cm) (optional)
  • 3 - 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
  • 100 g di acqua
  • 1 fetta di prosciutto cotto (optional)
    or 2 fette di formaggio (optional)

Cottura della pasta (opzionale)

  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 nidi di tagliatelle secche (120 g)

Nutrition
per 1 porzione
Calories
679 kJ / 163 kcal
Protein
8 g
Carbohydrates
4.8 g
Fat
12.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes