Devices & Accessories
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
Prep. 10 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di Parmigiano Reggiano (optional) o di altro formaggio
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
20 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di carota (optional) pelata e a pezzi (3-4 cm)
-
3 - 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola (vedere varianti)
-
100 g di acqua
-
2 fette di formaggio1 fetta di prosciutto cotto (optional)
Cottura della pasta (opzionale)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 nidi di tagliatelle secche (120 g)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
8 g
Calories
679 kJ /
163 kcal
Fat
12.5 g
Carbohydrates
4.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Idee gustose
177 Recipes
Italy
Italy
Le mie ricette
198 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Succo di frutta
10 min
Sorbetto veloce
10 min
Frittelle di patate
45 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Tris di riso, pesce e verdure
35 min
Bibita ACE
10 min
Cocktail alla frutta
10 min
Stella di pane
3 h 30 min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Sformato di verdure
1 h 35 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min