Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di Parmigiano Reggiano o di altro formaggio (optional)
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 20 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di carota, pelata e a pezzi (3-4 cm) (optional)
- 3 - 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
-
1
fetta di prosciutto cotto (optional)
or 2 fette di formaggio (optional)
Cottura della pasta (opzionale)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 nidi di tagliatelle secche (120 g)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 679 kJ / 163 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 12.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tris di riso, pesce e verdure
35 min
"Birra" allo zenzero
10min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Aperitivo al sedano
10min
Gelato leggero alla frutta
10min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
30 min
Succo di frutta
10min
Spumone ai frutti di bosco
10min
Bibita ACE
10min
Cocktail alla frutta
10min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Condimento ai carciofi veloce
10min