Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 455 g de chocolat, coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
- 60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
- 140 g de sucre roux
- 2 oeufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 60 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel
- 10 guimauves, coupées en deux dans le sens de la longueur
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 61 mg
Alternative recipes
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Sablés aux cerises et aux noix
1 godz. 20 min
Petits pains mollets
2h 15min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 Std. 10 Min
Pâté chinois
1h 30min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min