Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 85 g de farine de riz blanc
- 200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
- 60 g de fécule de tapioca
- ½ c. à thé de gomme xanthane
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
- 170 g de beurre non salé en dés
-
185
g de cassonade dorée
or 185 g de cassonade foncée - 115 g de sucre
- 45 g de yogourt grec nature
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 574.5 kJ / 137.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 17.1 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 4.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 94.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 Std. 5 Min
Crêpes et gaufres sans gluten
No ratings
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Biscuits aux fruits confits
1 Std. 20 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Petits pain sans gluten
1u. 55min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min