Devices & Accessories
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
Prep. 20 min
Total 40 min
40 morceaux
Ingredients
-
85 g de farine de riz blanc
-
200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
-
60 g de fécule de tapioca
-
½ c. à thé de gomme xanthane
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
170 g de beurre non salé en dés
-
185 g de cassonade foncée185 g de cassonade dorée
-
115 g de sucre
-
45 g de yogourt grec nature
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
94.8 mg
Protein
1.8 g
Calories
574.5 kJ /
137.3 kcal
Fat
7 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
4.1 g
Carbohydrates
17.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vente de pâtisseries
8 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Brownies au fudge
50 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 h 5 min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 h 30 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Smoothie déjeuner
5 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 h 20 min
Pain aux bananes sans gluten
1 h
Salade de chou
10 min