
Devices & Accessories
Stufato di manzo con patate e pasta
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
di olio neutro per esempio olio di girasole15 g
-
di zenzero fresco a fette sottili10 g
-
di porri a pezzi (5 cm)50 g
-
anici stellati2
-
peperoncini rossi secchi2
-
di carne di manzo (ad es. lombata), a cubetti (3 cm)600 g
-
di acqua600 g
-
di salsa di soia chiara (v. Consigli)50 g
-
di salsa di soia, scura (v. Consigli)10 g
-
di patate a cubetti (4 cm)400 g
-
di noodle udon congelati (v. Consigli)400 g
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere2 - 4 rametti
Nutrition per 1 porzione
Calories
684 kcal /
2870 kJ
Protein
36 g
Fat
40 g
Carbohydrates
45 g
Fibre
2.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Una festa per il palato
18 Recipes
Switzerland
Switzerland