Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 6 œufs
- 700 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices en poudre
- 8 feuilles de brick
- 80 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2304 kJ / 554 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Carbohydrates
- 23.6 g
- Fat
- 36.9 g
- Fibre
- 7.1 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe harira
40 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Cornes de gazelle
1h
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Crêpes berbères au miel
1h 20 min
Pastilla
2h 20min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2j 15 menit
Harira
7sa
Sfenj - donuts marocain
2 Std. 45 Min