Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
Le coulis de tomates
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à soupe de sucre de canne
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomates séchées
La finition
- 1 paquet de fromage à effilocher, type Ficello
- quelques olives noires dénoyautées, coupées en rondelles, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 832 kJ / 197 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 23.9 g
- Fat
- 8.4 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Minipizzas variées
1hod. 50min
Pizza au thon
1hod. 40min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Jus banane fraise agrumes
10 Min
Sablés aux fraises
1 Std.
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Minitartes fines au chocolat
1 Std. 30 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Mini-calzones végétariennes
2h
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3 Std. 15 Min