Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 35.7 g
- Fat
- 26.3 g
- Saturated Fat
- 15.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 156.5 mg
Alternative recipes
Cheesecake alle fragole
4h 30 min
Cheesecake ai lamponi
3小时 20 分钟
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Crostata alle ciliegie
2h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Cheesecake al melone
5h 30 min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min