Devices & Accessories
Cheesecake alle pesche
Prep. 10 min
Total 8 h 30 min
10 fette
Ingredients
-
100 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
-
500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
-
200 g di biscotti tipo Digestive a pezzi
-
80 g di burro a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
-
60 g di confettura di pesche
-
2 - 3 pesche a fette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Sodium
156.5 mg
Protein
5.6 g
Calories
1643.7 kJ /
392.9 kcal
Fat
26.3 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
15.9 g
Carbohydrates
35.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min