Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla a pezzi
- 50 g di burro
- 800 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1400 - 1600 g di acqua
- 2 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 110 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 650.3 kJ / 155.4 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 11.3 g
- Saturated Fat
- 6.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 179.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Cocktail ai cachi
10 min
Frutta Martorana
27h 30 min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Cioccolata calda alla menta
15 min
Crostata al caramello e vaniglia
3óra
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 godz. 30 min
Cocktail estivo alcolico
10 min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2óra
Praline con liquore alla mandorla
1óra
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10h
Zuppa di broccoli e formaggio
40 min
Liquore al mirto
1680h