Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Fromage frais aux noix
- 1500 g de lait entier frais
- 200 g de crème aigre, 18% m.g
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 100 g de cerneaux de noix
- de l'eau bouillante, en suffisance
Pain au petit-lait
- 320 g de farine à pain (avec environ 13% de protéines)
- 100 g de farine de blé complet
- 50 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 c. à café de sucre
- 1 oeuf
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de sel
- du miel, pour servir (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 36.8 g
- Fat
- 17.9 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 366.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Biscuits croissants de massepain
30 min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Glace à la vanille
12 godz.
Pain de campagne
2h
Pudding brioché au chocolat
1h 25min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pâte à tartiner au citron
1h
Pain aux cinq graines
50min
Cuire du riz long complet
55min
Pâte de base pour pain
24h 5min