Devices & Accessories
Ananas cuit sous vide au caramel
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
12 morceaux
Ingredients
-
1 ananas frais (environ 700 g)
-
450 g de caramel liquide séparé (225 g + 225 g)
-
2 anis étoilés séparés (1+1)
-
20 baies de poivre rose séparées (10 + 10)
-
eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
-
30 g de jus de citron
-
glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
-
pistaches, non salées, décortiquées pour décorer
-
6 feuilles de menthe pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 2 morceaux
Sodium
185.7 mg
Protein
4.5 g
Calories
1539 kJ /
367.8 kcal
Fat
6.4 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
1.9 g
Carbohydrates
78.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Passionnément ananas
18 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Quinoa du sud-ouest
40 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Flipbook Digital CA #1
2 h
Mélange d’épices pour tacos
5 min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 h 50 min
Herbes salées
15 min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 h 5 min
Daiquiri fraise glacé
10 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 h
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 h 40 min
Salade de chou
10 min