Devices & Accessories
Yaourt aux baies
Prep. 10 min
Total 12 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de baies variées fraîches (par ex. : myrtilles, fraises, framboises)
-
500 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
-
60 g de yaourt nature
-
25 g de lait en poudre (voir conseil)
-
125 g de lait concentré sucré
-
250 g d'eau
-
1 c. à café d'acide ascorbique (vitamine C en poudre), (voir conseil)30 g de jus de citron (voir conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
96 mg
Protein
7 g
Calories
635 kJ /
151 kcal
Fat
5 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fermenter
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Focaccia
3 h
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
No ratings
Crème brûlée portugaise
25 min
Summer Coleslaw
15 min
Tarte végane au citron et thé noir
1 h 30 min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14 h 15 min
Curd aux baies
20 min
Sauce soubise
No ratings
Ras el hanout
15 min
Pain de campagne
2 h
Pain aux graines de lin
1 h 30 min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min