Devices & Accessories
Yaourt aux baies
Prep. 10 min
Total 12 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de baies variées fraîches (par ex. : myrtilles, fraises, framboises)
-
500 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
-
60 g de yaourt nature
-
25 g de lait en poudre (voir conseil)
-
125 g de lait concentré sucré
-
250 g d'eau
-
1 c. à café d'acide ascorbique (vitamine C en poudre), (voir conseil)30 g de jus de citron (voir conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
96 mg
Protein
7 g
Calories
635 kJ /
151 kcal
Fat
5 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fermenter
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crème brûlée portugaise
25 min
Levain de blé aux pommes
72 h 20 min
Feta végane à l'huile aux herbes
1 h 10 min
Ciabattines
3 h 30 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 h 15 min
Curd aux baies
20 min
Pain de mie
3 h
Coleslaw
10 min
Summer Coleslaw
15 min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 h 10 min
Pain au levain aux olives
No ratings
Baguettes au levain
15 h