Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Füllung
- 50 g Walnusshälften
- 7 - 8 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 70 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL Biber Salçası
- 20 g Olivenöl
- 300 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 EL Granatapfelsirup, sauer (optional)
- ½ TL Minze, getrocknet, gehackt (Nane)
Bulgurteig
- 100 g Kartoffeln, gekocht, vom Vortag, in Stücken
- 250 g Bulgur, fein (Köftelik Bulgur)
- 250 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Paprika edelsüß
- 80 g Tatar
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2969 kJ / 709 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 42 g
- Fibre
- 8.2 g
In Collections
Alternative recipes
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min