Devices & Accessories
Mais-Pudding
Prep. 10 min
Total 1 h
6 Portionen
Ingredients
-
Maiskörner, gefroren1000 g
-
frische Basilikumblätter6
-
Zwiebeln geviertelt450 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Paprika edelsüss1 - 2 TL
-
Salz2 TL
-
Zucker45 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
1 g
Calories
223 kJ /
53 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Damals. Heute. Für immer.
50 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 h 30 min
Tomatencremesuppe
35 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Erbsen-Crèmesuppe
40 min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Wirz-Pasta
35 min