Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de bretzels
- 100 g de fromage frais à tartiner
- 40 g de beurre, mou
- 2 c. à café de poudre de paprika, doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de camembert, en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, pour la décoration, en tranches (0,5 cm)
- 1 carotte, pour la décoration, en tranches (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, pour la décoration, en rondelles
- 1 poivron rouge, pour la décoration, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
Alternative recipes
Sauce au poivre vert
20 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Advocaat maison
10 min
Vinaigrette fruitée
5 min
Ciabattines
3h 30 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
No ratings
Glace à la rhubarbe
36h 25 min
Éplucher du curcuma
No ratings
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min