Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de bretzels
- 100 g de fromage frais à tartiner
- 40 g de beurre, mou
- 2 c. à café de poudre de paprika, doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de camembert, en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, pour la décoration, en tranches (0,5 cm)
- 1 carotte, pour la décoration, en tranches (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, pour la décoration, en rondelles
- 1 poivron rouge, pour la décoration, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
Alternative recipes
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min
Vinaigrette aux herbes
15min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
No ratings
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Advocaat maison
10min
Pêche Melba
35 min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 min
Sorbet citron
8h 30 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Daiquiri fraise glacé
10min