Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de mini bretzels, salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Linguine saumon et vodka
20 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Carbonara végétarienne
30 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
No ratings
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Hamburger et coleslaw
40min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Riz Casimir
45 Min