Devices & Accessories
Hiboux en fromage
Prep. 10 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
30 g de mini bretzels, salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
429.3 mg
Protein
8.5 g
Calories
997.2 kJ /
238.3 kcal
Fat
20.3 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
11.8 g
Carbohydrates
6.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
En cuisine avec les enfants
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 min
Birchermüesli
1 h 10 min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 min
Pie au bœuf et à la bière
1 h 40 min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
No ratings
Spätzlis à la grisonne
45 min
Chai Masala (Thé Chai)
15 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 h
Macaronis du chalet
45 min
Émincé de poulet Parmentier
1 h 15 min