Devices & Accessories
Hiboux en fromage
Prep. 10 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
30 g de mini bretzels, salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
429.3 mg
Protein
8.5 g
Calories
997.2 kJ /
238.3 kcal
Fat
20.3 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
11.8 g
Carbohydrates
6.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
En cuisine avec les enfants
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1 h 30 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Curry d’agneau à l’indienne
1 h 30 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 h 35 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 h 15 min
Velouté de tomates au séré
25 min
Chili con cervelas
1 h
Tartare de légumes
25 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min