Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di brezel, tipo brezel
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro, non salato, morbido
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio Camembert a pezzi (2 cm)
- 1 cetriolo, per la decorazione, a fette (0,5 cm)
- 1 carota, per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
- 4 olive, qualsiasi tipo, denocciolate, per la decorazione, a rondelle
- ½ peperone rosso, per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
- 12 pinoli, per la decorazione
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cipolle tritate
5min
Biscotti pupazzo di neve
2h
Madeleine di farina di mais e salvia
35 Min
Insalata di carote grattugiate
10 min
Cipolle tritate
No ratings
Confettura alle fragole (Bimby Friend)
2h 50min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5 Std. 30 Min
Succo alle mele, lime e verdure
12 Min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Sugo alla bolognese vegano
40 Min
Pastiera napoletana
8h