Devices & Accessories
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Prep. 10 min
Total 15 min
6 pezzi
Ingredients
-
30 g di brezel tipo brezel
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di burro, non salato morbido
-
2 cucchiaini di paprica dolce
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di formaggio Camembert a pezzi (2 cm)
-
1 cetriolo per la decorazione, a fette (0,5 cm)
-
1 carota per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
-
4 olive, qualsiasi tipo, denocciolate per la decorazione, a rondelle
-
½ peperone rosso per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
-
12 pinoli per la decorazione
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
429.3 mg
Protein
8.5 g
Calories
997.2 kJ /
238.3 kcal
Fat
20.3 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
11.8 g
Carbohydrates
6.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare con i bambini
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Muffin senza glutine alle mele
50 min
Uova in camicia con il Nester
15 min
Condimento-BBQ-alla frutta
10 min
Mousse al cioccolato
3 h 20 min
Pasta di zucchero
1 h 10 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 h
Alberello di cioccolato
10 h
Sangria
10 min
Cuori di meringa
No ratings
Burro al pomodoro
5 min
Pollo con purea di patate
1 h 15 min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45 min