Devices & Accessories
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
8 porzioni
Ingredients
Confettura di more allo Champagne
-
500 g di more
-
250 g di zucchero gelificante 2:1
-
20 g di succo di limone
-
½ stecca di vaniglia solo i semi
-
100 g di Champagne
Financier
-
100 g di mandorle pelate
-
150 g di burro a pezzi + q.b
-
50 g di farina tipo 00
-
170 g di zucchero a velo
-
½ stecca di vaniglia solo i semi
-
150 g di albumi (circa 5 albumi medi)
Frittata alle erbe, caprino e fichi e croque monsieur
-
150 g di cimette di broccoli a pezzi (2 cm)
-
600 g di acqua
-
120 g di Gruviera a pezzi
-
40 g di farina tipo 00
-
30 g di burro a pezzi
-
300 g di latte
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
20 fette di pane bianco
-
10 fette di prosciutto cotto
-
20 g di burro fuso
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di foglie di coriandolo, fresche
-
8 uova
-
10 g di erba cipollina fresca tritata
-
200 g di caprino a pezzi
-
4 fichi a fette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1552.5 mg
Protein
37.2 g
Calories
4353 kJ /
1040.4 kcal
Fat
48.3 g
Fibre
9.7 g
Saturated Fat
23.6 g
Carbohydrates
115 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Brunch dall'Europa
8 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Matcha latte
10 Min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1 Std. 10 Min
Chili con carne
40 Min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1 Std. 40 Min
Poke di quinoa e seitan
1 Std.
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Chicken Kottu
30 Min
Boeuf bourguignon
5 Std. 30 Min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3 Std. 30 Min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min