Compatible versions
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Confettura di more allo Champagne
- 500 g di more
- 250 g di zucchero gelificante 2:1
- 20 g di succo di limone
- ½ stecca di vaniglia, solo i semi
- 100 g di Champagne
Financier
- 100 g di mandorle pelate
- 150 g di burro, a pezzi + q.b
- 50 g di farina tipo 00
- 170 g di zucchero a velo
- ½ stecca di vaniglia, solo i semi
- 150 g di albumi, (circa 5 albumi medi)
Frittata alle erbe, caprino e fichi e croque monsieur
- 600 g di acqua
- 150 g di cimette di broccoli, a pezzi (2 cm)
- 120 g di Gruviera, a pezzi
- 40 g di farina tipo 00
- 30 g di burro, a pezzi
- 300 g di latte
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 fette di pane bianco
- 10 fette di prosciutto cotto
- 20 g di burro, fuso
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata
- 200 g di caprino, a pezzi
- 8 uova
- 4 fichi a fette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4353 kJ / 1040.4 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Carbohydrates
- 115 g
- Fat
- 48.3 g
- Saturated Fat
- 23.6 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1552.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
14u.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1hod. 40min
Pollo piccante allo zenzero
45 Min
Piatto misto bernese
1小时 15 分钟
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Carimañolas di carne e formaggio
2小时 10 分钟
Salsa greca
10min
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Pane di mais gratinato
40min