Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à soupe d'huile neutre, et un peu pour huiler
- 1 pincée de sel
La farce
- 3 biscottes
- 1 combava (le zeste râpé)
- 250 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
- 200 g d'eau
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 265.6 kJ / 63.6 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 4.7 g
- Fat
- 3.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 52.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Acras de morue
24h
Sauce chien
10min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 Min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Bouchées au porc
1h 5min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Tisane et biscotti
55min
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Nouilles à ramen
1 Std.