Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à soupe d'huile neutre, et un peu pour huiler
- 1 pincée de sel
La farce
- 3 biscottes
- 1 combava (le zeste râpé)
- 250 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
- 200 g d'eau
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 265.6 kJ / 63.6 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 4.7 g
- Fat
- 3.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 52.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Granité de melon
3h 15min
Curd de clémentine
30 min
Granité au citron
3h 10min
Vinaigrette à la vanille
No ratings
Sushis aux fruits
3h 10min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Glace papaye-coco
4h 10min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Assortiments de makis
1h 30min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min