Compatible versions
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 120 g di fette biscottate a pezzi
- 80 g di prugne secche denocciolate a pezzi
- 20 g di olio di cocco
- 60 g di latte scremato
Crema alla ricotta
- 80 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 100 g di acqua
- 4 g di agar agar
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
- 300 g di yogurt greco magro bianco
- 50 g di miele
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 792.4 kJ / 189.4 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 7.6 g
- Saturated Fat
- 3.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 21 mg
In Collections
Alternative recipes
Biscotti pupazzo di neve
2h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Cheesecake (vegan)
2h 15 min
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20 min
Biscotti con bucce di banane
1h 30min
Pancakes proteici
20min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min