Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasticcio di carne
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di carne di manzo a cubetti (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi pepe macinato
- 150 g di cipolla a pezzi
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di acqua
- 150 g di porro a pezzi
- 330 g di birra scura
- 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
or ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 65 g di burro, salato o non salato freddo, a pezzi
- 1 uovo medio (circa 60 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1u. 15min
Empanadas di pollo argentine
4h
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Cornish Pasty
1h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 godz.