Compatible versions
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di uvetta
- 50 g di rum
- 2 limoni, non trattati
- 1000 g di zucchero gelificante 2:1
- 2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 - 4 cucchiai di cannella in polvere, a piacere
- 4 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle a bastoncini
- 4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
- Nutrition
- per 1 vasetto
- Calories
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 116 g
- Fat
- 4.6 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 3.5 mg
Alternative recipes
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Crostata ai lamponi
1 Std.
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Sciroppo al ginger
1 Std.
Barrette ai frutti di bosco
1 Std.
Confettura di prugne
No ratings
Burro
40 Min
Gnocchi di patate
1h 15min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Cornetti con carne macinata
30 Min