Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa

Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa

No ratings
Prep. 1 h
Total 1 h 15 min
12 vasetti

Ingredients

  • di uvetta
    100 g
  • di rum
    50 g
  • limoni non trattati
    2
  • di zucchero gelificante 2:1
    1000 g
  • di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
    2000 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    2 cucchiaino
  • di cannella in polvere a piacere
    3 - 4 cucchiai
  • chiodi di garofano
    4
  • di mandorle a bastoncini
    100 g
  • di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
    4 - 6 cucchiai

Nutrition per 1 vasetto

Calories 511.9 kcal / 2141.7 kJ
Protein 2.7 g
Fat 4.6 g
Carbohydrates 116 g
Fibre 6.7 g
Saturated Fat 0.3 g
Sodium 3.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...