Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les cupcakes
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 2 œufs
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 280 g de farine de blé
- 8 g de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le glaçage
-
150
g de framboises fraîches
or 150 g de framboises surgelées - 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de mascarpone
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de stabilisateur alimentaire (optional)
- 70 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2073.9 kJ / 495.7 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 50.4 g
- Fat
- 30 g
- Saturated Fat
- 17.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 187.1 mg
Alternative recipes
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Cupcakes à la vanille
20 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes pour Halloween
2u. 40min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Minicupcakes façon sucettes
30 Min