Devices & Accessories
Pannacotta à la pâte à tartiner
Prep. 10 min
Total 2 h 20 min
8 portions
Ingredients
La pâte à tartiner
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
50 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
1 c. à café de cacao en poudre
-
150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
70.6 mg
Protein
5.6 g
Calories
1377.3 kJ /
330.4 kcal
Fat
21.6 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
13.1 g
Carbohydrates
27.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°36
45 Recipes
France
France
You might also like...
Pannacottas after eight
5 h 35 min
Nuage au chocolat
45 min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 h 20 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Fontainebleau à la violette
25 min
Rochers coco et chocolat
35 min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40 min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Mousses au chocolat
3 h 20 min
Gaufre brownie
30 min
Mon petit hachis Parmentier
1 h