Devices & Accessories
Eton mess orange et fruit de la passion
Prep. 40 min
Total 2 h 50 min
6 portions
Ingredients
Meringue
-
3 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Crème fruit de la passion
-
80 g de pulpe de fruit de la passion fraîche
-
40 g de jus d'orange (± 1 orange)
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre
-
3 œufs
Finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 oranges en segments
-
10 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
84.2 mg
Protein
6.1 g
Calories
1432.8 kJ /
341.2 kcal
Fat
21.8 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
14.2 g
Carbohydrates
30.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Table de fête
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Guacamole
5 min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 h
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 h 30 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
No ratings
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
No ratings
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Tagliatelle aux cèpes
1 h
Virgin cocktail au citron et thym
45 min
Sablés à l’ananas
2 h
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min