Devices & Accessories
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
4 œufs
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
½ c. à café de graines de carvi
-
4 pincées de poivre moulu
-
½ c. à café de feuilles de laurier déshydratées
-
½ c. à café de menthe déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
½ c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 tranches de pain rassis coupées en morceaux
-
1 c. à soupe de sauce harissa à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de thon en boîte au naturel coupé en morceaux
-
20 olives (optional)
-
4 c. à café de câpres en saumure (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
917.5 mg
Protein
24 g
Calories
1585 kJ /
376 kcal
Fat
9.5 g
Fibre
8.5 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
44.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°36
45 Recipes
France
France
You might also like...
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 h 25 min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 h 40 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 h 50 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 h 25 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 h 5 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Msemen
40 min
Chorba tunisienne
45 min
Chorba freekeh
1 h
M'semen (crêpes feuilletées)
2 h
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min