Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Garniture streusel aux pacanes
- 115 g de farine tout usage
- 115 g de beurre non salé, en dés, plus un supplément pour beurrer
- 60 - 70 g de cassonade foncée, au goût
- 85 g de pacanes, hachées
Garniture de patates douces
- 680 g de patates douces, coupées en demi-lunes (2,5 cm d'épaisseur)
- 1110 g d'eau, séparée (600 g + 510 g)
- 115 g de beurre non salé, en dés
- 115 g de lait entier
- 30 - 60 g de cassonade foncée, au goût
- 1 c. à thé d'extrait de vanille naturelle
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de cannelle moulue
- ¼ c. à thé de noix de muscade moulue
- 2 œufs de gros calibre
- 140 g de mini guimauves
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2316.4 kJ / 553.6 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 60.5 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 16.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 250 mg
Alternative recipes
Pain aux cinq graines
50 Min
Café glacé
2 Std. 15 Min
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Épis de maïs Cuisson lente
40 min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Éplucher du gingembre
5 dk
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 dk
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 Min
Parmesan râpé
5 dk