Devices & Accessories
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
Épluchage
-
680 g de pommes de terre nouvelles, rouges, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)680 g de pommes de terre nouvelles jaunes, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
-
600 g d'eau
-
1 c. à thé d'huile végétale (optional) (voir Conseil)
Cuisson des pommes de terre
-
½ c. à thé de sel au goût
-
850 g d'eau (pour couvrir les pommes de terre, pas plus haut que le niveau de remplissage max. 2,2 l)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
219.9 mg
Protein
2.2 g
Calories
332.1 kJ /
79.4 kcal
Fat
0.1 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Betteraves Sous vide
40 min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 h 30 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des pâtes
25 min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1 h 15 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min