Devices & Accessories
Pommes de terre rissolées
Prep. 15 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g de pommes de terre Russet pelées, coupées en morceaux (environ 5 cm/2 po)
-
170 g de pomme verte p. ex. Granny Smith, pelée, évidée, coupée en morceaux (environ 5 cm/2 po)
-
170 g d'oignons coupés en morceaux (environ 5 cm/2 po)
-
2 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
¼ c. à thé de cannelle moulue (optional)
-
huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
598.8 mg
Protein
6.1 g
Calories
1057.2 kJ /
252.7 kcal
Fat
0.6 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
57.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Brunch de la fête des mères
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Glace au caramel au beurre salé
14 h
Riz cuit à la vapeur
25 min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Sauce à pizza
35 min
Choucroute
12 h 15 min
Riz aux herbes
35 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Choucroute
96 h
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 h 10 min
Substitut de repas (Métrique)
5 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min