Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
or 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
or 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 400 g di farina + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 10 - 15 foglie basilico fresco, spezzettate
- basilico fresco, spezzettate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Crema Thermomix®
45 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Torta salata alle verdure
No ratings
Focaccia con pomodori ciliegino
2 Std.
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Torta alla panna
45 Min
Biberli dell'Appenzello
No ratings
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
No ratings
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min