Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
or 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
or 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 400 g di farina + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 10 - 15 foglie basilico fresco, spezzettate
- basilico fresco, spezzettate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Focaccine fantasia
2h 5min
Purè di patate
45 min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Pizza alla romana
No ratings
Pizza margherita
2h 10min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 40 min
Sorbetto al gusto piña colada
30 min
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia di patate
2h 50min
Risotto Cinque P
30 min