Devices & Accessories
Pizza Margherita
Prep. 25 min
Total 2 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
Impasto
-
olio di oliva per ungere
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (20 g)½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g) , sbriciolato
-
400 g di farina
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura e finitura
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
di passata di pomodoro vellutata250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
5 - 7 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Fat
24 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
78 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Treccia della domenica in due varianti
2 h 10 min
Treccia bernese
1 h 45 min
Corona dei Re Magi
2 h 15 min
panini al latte
2 h 5 min
Pizza Margherita
2 h
Panini di San Gallo
26 h 30 min
Focaccia alle cipolle
2 h 20 min
Pizza margherita
2 h 10 min
Crema Thermomix®
45 min
Focaccia con pomodori
40 min
Polenta ticinese
45 min
Pane ticinese
1 h 50 min