Devices & Accessories
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de moutarde
-
2 pincées de sel
-
150 g d'huile d'arachide
-
2 pincées de poivre moulu
-
du zeste d'orange râpé
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
-
50 g de salade verte
-
4 tranches de pain de campagne frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
642.3 mg
Protein
16 g
Calories
2525 kJ /
609.5 kcal
Fat
51.3 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
12 g
Carbohydrates
19.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
La première bouchée : Purée de Fruits
No ratings
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
No ratings
Crêpes sans lactose à la confiture
1 h
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
No ratings
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Lait de cajou et coco
10 min
Crêpes sucrées ou salées
No ratings
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
No ratings
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min