Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de moutarde
- du zeste d'orange râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 51.3 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 642.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Dressing yaourt et menthe
15 min
Cuire du riz long complet
55 min
Vinaigrette fruitée
5 Min
Mini tartes aux champignons
1 Std. 45 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35 min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35 min
Cheeseburgers végans
10h
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 Min
Sauce choron
20 min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 min