Compatible versions
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Velouté, poulet et légumes vapeur
- 80 - 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail (optional)
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de légumes mixtes (courgettes, carottes, asperges, poivrons, brocoli), en lamelles (0,5 cm)
- 600 g d'eau
- 2 ½ c. à café de sel
- 400 g de pommes de terre, en tranches (0,5 cm)
- 500 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en lanières (5x2 cm)
- 2 c. à soupe de sauce soja
- ½ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika
-
20
g de beurre (optional)
or 1 c. à soupe de crème (optional)
Sauce à la moutarde
-
50
g de fromage frais à tartiner
or 50 g de crème - 1 c. à soupe de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 3 - 4 brins de persil frais, uniquement les feuilles
- 1 jaune d'oeuf (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Crème de champignons
20 Min
Pain de viande
1h 20min
Sauce béarnaise
20 Min
Biscuits croquants
1h 30min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Mayonnaise
5 min
Coleslaw
10min
Sucettes glacées à la fraise
12 godz. 15 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min