Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sablé Plougastel
- 135 g de beurre demi-sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café rase de sel
- 190 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
- 100 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3283 kJ / 785 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 72.5 g
- Fat
- 49.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Sabayon classique
15min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1h
Hornazo
No ratings
Couscous d'agneau et crème catalane
No ratings
Ketchup curry-fraises
1h
Glace à la vanille
12h
Sucettes glacées à la fraise
12u. 15min
Sauce béarnaise
15min
Sandwich glacé
No ratings
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min