Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sablé Plougastel
- 135 g de beurre demi-sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café rase de sel
- 190 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
- 100 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3283 kJ / 785 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 72.5 g
- Fat
- 49.5 g
In Collections
Alternative recipes
Glace à la vanille
12h
Lemon curd
20min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Galette tout chocolat
Keine Bewertungen
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min