
Devices & Accessories
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
Prep. 1 h
Total 13 h
12 Portionen
Ingredients
Himbeer-Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
-
Gelatine, gemahlen (9 g)1 Päckchen
-
Wasser kalt6 EL
-
Himbeeren400 g
-
Zucker50 g
Biskuitböden (am Vortag zubereiten)
-
Weizenmehl, glatt80 g
-
Speisestärke15 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier (Größe M)4
-
Feinkristallzucker50 g
-
Salz1 Prise
Topfencreme und Fertigstellung
-
Gelatineblätter3
-
Schlagobers gekühlt580 g
-
Feinkristallzucker60 - 80 g
-
Magertopfen250 g
-
Sahnesteif1 Päckchen
-
Staubzucker (optional) gesiebt2 EL
-
Himbeeren für die Dekoration60 - 80 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
319 kcal /
1336 kJ
Protein
8 g
Fat
20 g
Carbohydrates
27 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
10 g
Sodium
102 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Sommerlaune
13 Recipes
Austria
Austria