Devices & Accessories
Moutarde aux figues
Prep. 10 min
Total 1 h
4 bocaux
Ingredients
-
350 g de figues séchées ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc selon les goûts
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
12 g
Calories
2606 kJ /
622 kcal
Fat
7 g
Fibre
17.9 g
Carbohydrates
116 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pico de Gallo
5 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 min
Salade de millet en verrines
1 h
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
No ratings
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Mélange d’épices pour tacos
5 min
Tourte au séré et aux fraises
2 h 50 min
Sauce exotique
15 min
Vitello Tonnato express
No ratings
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Pain vaudois à la croix
13 h 30 min