Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de figues séchées, ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon, forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, selon les goûts
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 116 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Alternative recipes
Biscuits au fromage avec du vin
30 Min
Quiche lorraine, façon baguette
40 Min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 Min
Sirop de thé glacé
30 Min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Sirop de thé froid
25min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Sangria glacée (Majorque)
4 godz. 10 min
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1 Std. 30 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min